Люди

Мир окутан паутиной,
Рукой невидимого творца,
Исчезли люди, и в помине
Их уже не будет никогда.

Зачем живём? Какая наша цель?
Я много раз об этом думал,
В век технологий наш удел,
Быть одинокими наедине со всеми.


Рецензии