Вода

Твоя стихия- Вода, утекает в никуда
И несет глубина  водовороты пугающей страсти
Водопадами чувств, капельками счастья

Твоя стихия Вода, а моя- Огонь
Но не погасить ей маленького пламени,
А наоборот, закипает, нагреваясь,
Тая и испаряясь, от моего Огня,
Как бензин, загораясь...

И только после...прохладным дождём проливаясь
На обожжённую поцелуями кожу...
На двоих, кругом замыкаясь...

Твоя стихия- Вода...


Рецензии