Бывает и так...

Как будто скинут с плеч какой-то груз,
И постепенно тишина в палате наступает:
Не криком донимал ночами карапуз,-
Невинный дедушка,которого болезни
                удручают.
Мой богатырский храп,что не давал уснуть,
Над стариком беззлобно издевался.
А тот будил меня:"Ну сделай что-нибудь!
Как я с таким соседом "окарался"!"
Включал ночник и телевизор,чтоб "болтал",
И громко комментировал "Советскую" зарплату.
К пяти утра вдруг засопел,когда меня "достал".
Ну,слава богу,что перевели в соседнюю палату.


Рецензии