Она знала

Она знала...ты меня любил,
только не дала тебе ответа,
сколько нужно сердцу вещих сил,
чтобы дни теплом души согреты.

Утром подавала тебе чай,
с лаской провожала на полеты
и пекла на ужин каравай,
ей хватало всяческой заботы.

Из-за штор смотрел ты на меня,
мимо окон часто проходила,
надо же упрямая судьба
нам одну дорогу подарила.

Я смущалась ,мимо проходя,
кругом голова в твоих признаниях,
может отказала тогда зря.....
не случилось счастья в ожиданиях.

Не смогли жар -птицу удержать,
он уехал,разорвал судьбину,
а она конечно стала ждать,
в чем закралась горькая причина.

Ты моей судьбы девятый вал,
сам признался,что пропал впервые,
может моим счастьем ты бы стал,
редко так бывает в этом мире.


Рецензии
Девятый вал-переполненность чувств.

Лариса Михнович   20.09.2020 11:21     Заявить о нарушении