Давно нет власти

Давно нет власти, лишь прихвостни врагов
Великую страну уничтожают.
Её давно "освободили" от "мозгов",
Теперь запасами другими пополняют.

Кому пишу, уже не знаю даже,
Дебилами всё полнится страна.
Она давно уже стоит на распродаже,
А им, она уж точно не нужна.

Душа моя кипит уже от боли,
Что я не в силах что-то изменить.
Отчизна, Русь, - в ней столько уже крови,
А сколько суждено ещё пролить.


Рецензии