Жизнь кратка

Жизнь кратка и нет времени плакать из-за ошибок,

Убегать от людей и хранить в телефоне забытый спам..

Наше сердце никак не похоже на кучку дисков,

Да и память не может равняться 120 гигам.

Мы зачем-то храним письма тех, кто давно нас не любит.

И теряем в числах, неделях все наши мечты.

Я не знаю,...но смысл держать в себе то, что лишь губит?

Часть проблем своих просто придумал ты.

И, возможно, я не права, но один только раз,

Когда снова посыпятся жёлтые листья,

Напишу на стене лишь одну из всех этих фраз:

"Жизнь кратка и нет времени плакать из-за ошибок."


Рецензии