Спасёт ли порнокрасота весь этот мир?

  Спасёт ли порнокрасота весь этот мир?               
  Да весь то мир, наверно, вряд ли               
  Сидит в далёкой африканской деревеньке мужичок          
  Снимает напряжение украдкой               
  Не надо красть и воевать               
  По проводам доступны супер дивы               
  Таких не встретиш до могилы               
  Или арабский террорист, мечтая о джихаде               
  Так покурив кальян               
  Под порно тихо засыпает               
  И райских гурий в сладком сне               
  Актрисы эро-жанра заменяют               
  Они конечно, утешенье бедноты               
  И может быть так посланы,возможно, свыше               
  Чтоб из-за женщин конфликты были бы потише               
  В США латинский эмигрант               
  Приняв текилы в передвижном мотеле               
  По порносайтам ищет тех               
  Да кто ещё не надоели               
  В России что?               
   Девчата чуть за 40 лет прут косяком               
   Да на концерт Да на Михайлова на Стаса               
   А те, кто мог их всех любить               
   Бездумно смотрят порноинтернет ужасно               
   Да этот жанр, он как клубники суррогат               
   Все отдаёт пластмассой и резиной               
   И не заменит он влюблённых глаз               
   Своей единственной и неповторимой!               


Рецензии
Ну, нормальный встретился мужик!
Рада!

Марьша   05.10.2020 01:34     Заявить о нарушении