Я так всегда ждала звонка...

Я так всегда ждала  звонка,
Когда он вместе был с другою,
И я всегда его звала,
Я так старалась быть собою.

Но становилось все больней,
И сообщенья без ответа,
И ты хотя бы сожалей,
Что не вернутся больше в лето...

***   ***   ***

И никогда не забывай,
О том, что важное случилось.
И никогда не повторяй,
То, что однажды повторилось


Рецензии