Хорошо, а не понта ради

Раз пришёл к отцу мажор и сказал Алёха,
   - Ты купил мне "Мерседес" - это очень плохо.
Но теперь, не понта ради, ты купи мне "Мазерати".
Это будет хорошо! -
Так сказал он бате.

Ездит Рустик на "Бугатти",
"Порш" кантует Мара,
"Бентли" мнут Левон и Сара,
"Гелик" давит Слава -
Чтобы было хорошо, а не понта ради.


Рецензии