Вторая древнейшая

Журналист:

- Сначала покинуть Останкино или сначала помыться?
Сначала покинуть Останкино. Потом куда-то скрыться...
Что я писал?! Что я говорил?! Как хочется забыться...
Где теперь от зрителей взглядов укоряющих укрыться?


Рецензии