Гамма гипнотика...

Звук флейты
соло ревущих
режущих в такт
странных таких
механозамков -
Устройств
диктующих
невпопад
Нечто более
ценное чем
любовь
Нечто более
ловкое нежели
даже смерть
Цепкое будто
бы голод
случайных
вьюг
Плевать что
нас ждёт
отсутствие веры
или успех
Мнительность
всех
пролетающих
рядом
хищных
секунд
Нас поглотят
жернова
переработав
в черствейший
хлеб...


Рецензии