Крым, город Мирный

Мирный — это не только полюс,
Где трудятся наши полярники.
Мирный — город на Черном море,
Где солнце особой яркости.

Мирный — здесь жарко и радостно!
Грейся и  в море купайся.
Здесь фрукты особой сладости -
Кушай и наслаждайся!

Из Мирного можно в  Алупку,
И в  Севастополь, и в Качу...
Везде наша крымская  осень -
Чуть прохладнее значит.

В море вода холоднее,
Зато на пляжах свободно,
Солнце ласкает нежнее,
Дождей ждет давно природа.

09.2020.


Рецензии