Никогда!

Никогда не жить нам без Любви,
Без неё нет РАдости и гибнут розы!
Лучшее с Любовью - впереди,
Не страшны с Ней грозы и морозы!

Без Любви, Ты, замуж не ходи,
Этот брак исправить невозможно!
Не спеши, моли и терпеливо жди,
Многое с Любимым будет можно!

Победите грех и - вековую мглу,
Станете богами в этом мире...
Обретете жизни полноту
И найдете Вечный путь в Эфире*


*Эфир — верхний слой неба в древнегреческой мифологии, местопребывание богов.
  Эфир — тончайшая пятая стихия в античной и средневековой натурфилософии, физике и алхимии.


Рецензии