Ласточкой ворвусь в твоё окно

Ласточкой ворвусь в твоё окно,
Сердце будет быстро твоё биться,
Я люблю тебя уже давно
И ночами буду тебе сниться....

Ты услышишь лёгкие шаги,
И почувствуешь моё дыхание,
Знаешь, это  я пришла, беги!
Сладкое твоё воспоминание...

Ты открой навстречу мне  окно,
Пусть струится тёплый вечер,
Знаю, любишь ты меня давно,
Лучиком приду я на рассвете....

Я узнаю, как теперь живёшь,
И о чём твоё страдание...
Ты меня  ночами ждёшь,
Яркое моё воспоминание...

Если ты сегодня не уснёшь,
Облаком приду я на рассвете,
Ты рукой своей взмахнёшь,
И подует свежий милый ветер...

Постучу слегка  к тебе в окно,
Веточкой осинки шаловливой,
Знаю, вспоминаешь ты давно,
Как смеялась и была красивой...

Ласточкой ворвусь в твоё окно,
Сердце будет быстро моё биться,
Я люблю тебя уже давно
И ночами буду тебе сниться...

Ты открой скорее мне  окно,
Каплею дождя лети навстречу,
Знаю, любишь ты меня давно,
Я тебя, конечно, не замечу...

Не застану дома я тебя,
И в дождинке сразу не узнаю,
И тогда от горя, но, любя,
Я снежинкою холодною растаю...

Буду теперь капелькой воды,
Упаду с тобой в один ручей...
Рядом будешь со мной ты,
Всё равно,ведь ты теперь ничей...

17. 09.2020
Анна Шеремета


Рецензии
Воздушно, легко и очень романтично! Спасибо Вам, Анечка!

Наталья Рубинштейн-Гальперина   16.02.2022 21:02     Заявить о нарушении
Наталья, благодарю Вас за отзыв!) Желаю Вам радостных и тёплых дней!) С теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   16.02.2022 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.