Уважая себя, не цинизничай

Разные часовые  пояса ,
Разный  климат и разные  мысли ,
Но минута - минута  всегда ,
Потерял  , никогда  не отыщешь ...

Разный  уровень  знаний , характер ,
Разный взгляд на обычные  вещи ,
Но минуту отнять и  бестактность -
Возомнит  , что  она  - человечна!

Разный род  информации , опыт,
Разный круг  интересов , друзей ,
Но  минута любви  - филантропка ,
Даже  злых  превращает  в людей !

Разный   уровень профессионализма,
Разный путь , перспектива , душа ,
Уважая себя  , не цинизничай ,
Что  на жизнь  - все права  у  тебя !

              Мария  Циммерманн ,
                17.09.2020
                Foto privat


Рецензии
Пропала минута -велика ли пропажа?
В ворохе жизни -небольшая поклажа,
Что же об этой сейчас загрустили...
Пролетела мимо,чтож теперь ...
Может быть большая изо всех потерь.
Здравсвуйте,Мария,вот так откликнулось у меня.
С уважением.

Алла Алча   22.09.2020 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Алла !
С ответным уважением

Мария Циммерманн   22.09.2020 21:45   Заявить о нарушении