Пробуждение

Ты так прекрасна утром на подушке
Как будто роза расцвела в саду
Такая нежная, прекрасная картинка
Зажгла природа на земле звезду

С тобой рассвет наполнится теплом
Согреют душу искры пробужденья
С улыбкой ангела потянешь руки вновь
И все внутри под чувством наслажденья

И этот кайф не заменить ничем на свете
И радость счастья, будет моим стягом
Кому-то надо только лишь земные блага
А мне бы просыпаясь видеть тебя рядом

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi


Рецензии