Психолокалия...

Не боюсь показаться немного(ПСИ)
(ХО)лмы Венеры покрыты мхо(М)
Реальность пепельно голосит
Плюясь откровенным таким сквозняком
Нойзом пропитана мантра ОМ
Я же уеду домой на такси
Хотите правды подумайте сразу
Кого и о чём спросить аппелируя
К святости неких условных норм...


Рецензии