Вор обязан и должен сидеть..

17.09.20
15.14

Люди..Люди себе изменяют..
Ложь "ЛОЖЬ ВО ИСТИНУ" бЫла и есть..
Тают судьбы, где тени сияют..
Вор обязан и должен сидеть!

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии