Дивная художница, осень золотая...

Дивная художница, осень золотая,
красками малюет всё вокруг, играя.
Жёлтые, багровые, словно бы резные,
все деревья пёстрые,  яркие такие.

Пышные, кудрявые, будто на параде,
ветками колышат в праздничном наряде.
Ветерок резвится с желтою листвой,
всё не урезонит нрав свой озорной.

И срывая кружит вдаль неся листву,
с шаловливой песней звонкой на лету.
Осень госпожою в гости к нам пришла,
и дары богатые щедро принесла.

На столе красуется славный урожай,
что душе угодно смело выбирай!
Будем песней славить, гимны петь мы ей,
ничего нет лучше этих тёплых дней.

17.09.2020г.


Рецензии
Творение прекрасно! Образно и ясно! Успехов в творчестве. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   06.10.2021 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Всех благ!

С уважением, Татьяна.

Татьяна Кейян 2   07.10.2021 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.