Ты счастлив?

Ты счастлив? Ведь сейчас свободен,
И столько времени теперь.
Никто не требует, не просит,
Не ждёт ответных тех речей.

Осталось много там вопросов,
Ответы хочется узнать,
Хоть смысла больше не имеют,
Но так все хочется понять...

13.09.2020


Рецензии