Чудо - сайт, метаморфоза

Чудо - сайт, метаморфоза.
Маски, ники - сон и грезы.
Козни, войны, перестрел.
Хайп и фейк - ну, где предел?
Сладко дремлет лишь админ.
А достанут - вобьет клин.
На Руси, где кол вбивали.
Там все черти пропадали.
Таки, как политика верхов?
Чур, кто сегодня без грехов?


Рецензии