Человек

Что  такое  чело - век.  Человек  -  это  набор  подсознательных  программ  ума, 
 которые  управляют  сознанием  человека.  Для  перехода  в  осознанную   жизнь   
 человек  обязан   увидеть  как  бессознательно управляем   привычками  и 
 убеждениями  выстроенными  в процессе  жизни.  Основные  шаблоны  реакций  на 
 жизненную  ситуацию  исходят  из  детства.  Пример  и  установка  родителей 
 укоренились  в  сознание  человека  и  он  управляем  этими  бессознательными 
 установками  интеллектуального  ума.  Эго  всегда  будет  пытаться  властвовать 
 и  управлять  человеком.  Эго  ни  когда  не  отдаст  свою  власть  над 
 сознанием  человеком.  Эго  всегда  найдёт  чем  успокоить  и ободрить человека.  Эго всегда найдёт  множество  бесконечных  философских  идей  для того  что  бы
 усыпить  человека  в  своих  иллюзиях  знания.    Для  перехода  в  осознанную 
 жизнь  человек  обязан  рассмотреть  как  бессознательно  управляется   
 привычками  и убеждениями  выстроенные  бессознательным  умом.  Человек  обязан 
 рассмотреть  как   глупый  ум  всегда  живёт  надеждой  на  некое  иллюзорно
 счастье,  которое  изо дня  в день  преподносит  на  блюдечке  с иллюзорной 
 каёмочкой.  Именно  так  этот  иллюзионист - фокусник  держит  на  поводу 
 сознание  человека,  не  давая  ему  проснуться.    
   


Рецензии