На закате

Как хорошо пройтись по лесу на закате,
Услышать стук колёс далёких поездов.
И ощутить,как будто бы в квадрате,
Весь свежий воздух сосен-колдунов.
Уже прохладой вечером повеет,
Пусть что-то прошуршит опавшая листва:
Перед богатством разноцветья всё немеет;
Для описания не находятся слова...
А ветерок запутался в иголках,
Залюбовавшись красотой лучей последних.
Но,как качели,ветви раскачав на ёлках,
Он улетит,прикрывшись темнотой осенней.


Рецензии