Зачем

Зачем человеку память дана?
Зачем он помнит мгновения, слова?
Зачем нам улыбки даны в этом мире?
Зачем столько слез собираем в квартире?

Зачем мы гуляем одни по бульварам?
Зачем мы пьем, шатаясь по барам?
Зачем мы, кружась, под небом летаем?
Зачем мы в конце всегда умираем?

17.09.2020


Рецензии