Песня Владивостоку

Песня, песня, песня моя!
Ты лети далеко, далеко,
Пролетай через Москву, Урал, Сибирь
И лети до родного Владивостока!
Пролетай через Москву, Урал, Сибирь
И лети до родного Владивостока!

Передай ты ему, привет
От бывшей Рідной Украины,
Где живёт его Душа,
В бывшем городе – побратиме
И где строились корабли для твоих флотилий
В бывшем городе – побратиме
И где строились корабли для твоих флотилий

Там томится Душа и страдает
И поехать к тебе желает,
Но у ней лишь мечта остаётся
С тобой встретиться её не придется
Но у ней лишь мечта остаётся
С тобой встретиться её не придется



Лучшим городом мира стал город
Но не встретится мне с тобой, родной,
Я бескрылой птицей живу,
О тебе лишь свои песни пою
Я бескрылой птицей живу,
О тебе лишь свои песни пою

Не могу тебе я песню послать,
Как живёшь я не могу узнать,
Остаётся лишь мечта пустая:
Долететь как мне до родного края
Остаётся лишь мечта пустая:
Долететь как мне до родного края

Нас поссорили с Россией милой,
Стали мы сепаратистами на Украине
И живем мы теперь бескрылыми птицами
От любимой России за границей.


Рецензии