Продолжает капать с крыш...

Продолжает капать с крыш,
Под ногами грязь и слякоть
Знаю я что ты грустишь...
Хочется мне тоже плакать...

Эта осень не в зачёт
В даль дорога убегает....
Наша встреча вовсе не случайна...

На севере опять идут дожди....
Я тебя не отпущу сегодня...
Останься, никуда не уходи...
Дай напиться мне твоей любовью...

Раздели со мною жизнь
Каждый день наполнив страстью
Будет так как мы решим
Не спеши расстаться...

Через грозы и метель
Путь с тобой мой будет легче
Прижмись сильней
И обними покрепче...

На севере опять идут дожди....
Я тебя не отпущу сегодня...
Останься, никуда не уходи...
Дай напиться мне твоей любовью...

За окнами чернеют облака...
Вечер обещает быть прохладным...
Пытаясь скрыть довольные глаза
Ты голая лежишь в постеле рядом...

На севере опять идут дожди....
Я тебя не отпущу сегодня...
Останься, никуда не уходи...
Дай напиться мне твоей любовью...

14.09.2020


Рецензии