Такое дело

Ну, раз такое дело,
Раз уж за это взялся
(Кто здесь пропал, кто попался…)
Вот мое мертвое тело.

(К черту начинку, я же
С ней не способна даже
Говорить о строении
Клеток, о «Чудном мгновении»)

Бери, твое по праву,
Докуривай до конца,
Чтоб стерлась форма лица,
А по весне скинь в канаву.

Видишь, совсем не лечится…
Помоги докалечиться!


Рецензии