Знаю, ты моей весточки ждешь...

 Прилетит к тебе птицею весть,
 Будет радость тебе в утешение,
 Буду тихо в квартире я петь,
 Чтобы чувствовал ты упоение.

 Я стихами тебя одарю,
 Чтоб забыл ты ненастье осеннее,
 В хороводе осеннем горю,
 Забываю про солнце весеннее.

 Сколько в жизни имела я мук,
 Но пришло ко мне Свыше везение!
 Справлюсь я с испытаньем разлук,
 Мне поможет мое вдохновение.

 Знаю, ты моей весточки ждешь-
 Вновь тебя я стихами порадую!
 За окном льет неистовый дождь,
 Одиночество веет прохладою.
 
 
 Хода нет грусти в душу свою,
 В лес привычною тропою следую,
 Средь березок в тиши постою,
 И о радости небу поведаю.

  17.09.2020г.


Рецензии
Браво! С таким настроением и жить легко и интересно! Так держать! Спасибо!

Михаил Дэвэ   18.09.2020 09:33     Заявить о нарушении
Благодарю от души!

Валерия Яремко 2   18.09.2020 11:12   Заявить о нарушении