поезд

Ты опоздал на жизни поезд
Вдали мелькнули огоньки
Судьбы твоей закрыта повесть
На рельсах дальнего пути

Взмахнул крылом и нету силы
По жизни снова ты гоним
И не дают ветра порывы
Лететь за поездом твоим

Билет свой выкень он не нужен
И ценный свой оставь ты груз
Быть может путь давно разрушен
В твоём вагоне перегруз

Вот станция твоих мечтаний
Отдайся ты своей судьбе
И дни закончатся скитаний
Доверся только сам себе


Рецензии