Мешаспасательность...

Мешательность надежд
Спасительность эмоций
Открыт и долгим свеж
Блик утреннего Солнца
Настроит всем мосты
Дороги рек каналы
И чувства так легки
Что даже странно
И плещет мысленно
Живительная магма
Головотяпность прежнюю
Навечно исключая
С прошлых лет...


Рецензии