Люди не играются

Люди не играются.
В них играть грешно.
Все, что нас касается,
Нами создано.

Люди не играются.
Номер не пройдет.
Рифмы подбираются –
Человек живет.

Люди не болванчики,
Не ночной горшок.
Бьют девчонок мальчики
И пинают в бок.

Люди – не животные,
Люди – это мы,
Так что благородные
Жесты не нужны…


Рецензии