Шанс от Бога

Невозможно заставить себя быть весёлым по жизни.
Невозможно заставить себя всех повсюду любить.
Невозможно заставить себя быть всегда гармоничным.
Никогда не получится, так как в нас ум может быть.

Безграничная радость сама пробуждает нам души,
И в сердцах безусловно любовь открывает себя.
Наполняет гармония наши тела, чтобы лучше
Жизнь нам эту прожить, существом своим Бога любя.

Заставлять себя быть гармоничным, любимым не надо,
Но должны связь души с Божеством пробудить мы в себе
И впустить в свою жизнь Свет Божественный, а не усладу,
Чтоб он смог всё вокруг трансформировать в нашей судьбе.

Мы по жизни идём и Господь, испытать нас желая,
Шанс даёт на пути этом трудности преодолеть,
Чтоб судьба выпадала счастливая нам, а не злая,
И сердца от любви разгораться могли, а не тлеть.

Невозможно заставить себя быть весёлым, конечно.
Невозможно заставить себя всех повсюду любить,
Но Господь шанс даёт нам с любовью одной прожить вечно,
Чтобы радость познать и при жизни счастливыми быть.


Рецензии
Владимир, СПАСИБО! Очень понравилось стихотворение, особенно последнее четверостишие. Удачи вам и творческих успехов

Ольга Дорофеева 4   18.09.2020 13:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ольга, за оценку!)))

Владимир Смирнов 59   18.09.2020 20:57   Заявить о нарушении