Закаляясь в огне

Закаляясь в огне, превращаешься в сталь.
Но огонь, он бывает сжигает нещадно.
Ему жизней утраченных даже не жаль.
Все стирается, пеплом вдруг став безвозвратно…
Только пепел развеется, и пустота,
Вместо памяти шрамом осталась.
Это боль, и потеря, слепая черта,
За которой вся жизнь теперь оказалась.


Рецензии