Уничтожу любя

Я помню, как фильмы Тимура
Через белый экран
Убивали, и пуля-дура
Мой пустой барабан
На лету разрывала грубо…

Спасибо за розу,
Спасибо за рифмы, но глупо
Загонять занозу
Так глубоко. Себя
Уничтожу, любя…


Рецензии