Рифмоплётам!!

Вы писали скучные стихи -- СКУКАТИЩА !!!
таких как Вы, детка-наседка, -- миллионов тыщи!!!
Не мните о себе много,
Ваше рифма и нытьё - для Поэзии -- злоба!!
Рифмуете примитивно
Множите не чтение, а чтиво торопливо!!

Забаньте себя в жжжбан!
И не умножайте мировой хлам!
Займитесь вышиванием крестиком,
вязанием, гулянием с несчастным  пёсиком!
Не мучайте Музу
и не унижайте Поэзию,
посвятите время внуку-карапузу
Не лезьте без мыла,"как мяч в лузу"!
Поэт - это МессИя и Дар Свыше,
И не писклявте в норке, серые-серые мыши!!!
                В.Маяковский


Рецензии