Люби такую, какая я есть...

Люби меня такую, какая есть.
И лето покажется вечным.
Почаще целуй, мне не нужна лесть.
Простым будь и человечным.
Меня не ревнуй и не посягай,
Свобода, моя стихия.
В глаза приглядись и увидишь в них рай.
Жить с миром моя миссия.
Со мной воевать не надо, прошу.
Я в общем то безобидна.
Я мозг лишь тогда тебе выношу,
Когда  становишься быдлом.
Пойми дорогой, ты не сломишь меня.
Прошу, не надо давить .
Мужские истерики, попросту зря.
Давай друг друга ценить.
Я благодарна буду с лихвой.
За понимание глаз.
Ты человек до боли родной.
Остановись сейчас.
Я никуда не уйду от тебя,
Если не станешь душить...
Добавь в нашу жизнь немножко огня.
Давай улыбаться и жить!!!


Рецензии