возвращение

Любимые авторы светятся рядом,
Их обнимаю всем сердцем и взглядом,
Встреча случайная с родственным счастьем
Так обнимает, не надо прощаться,

Если расстаться уже невозможно,
Если путь в новое твердый проложен,
Ночь, как жемчужина, стала бесценной,
Вечно в словах жизнь сияет нетленна.
16.9.20


Рецензии