Страшно

Мне сейчас очень страшно.
Хочется душу унять,
Снова себя прижать
К тому, что жизненно важно.

Двумя плошками пялюсь,
Как Золушка, на карету,
Понимаю Джульетту
И искренне восхищаюсь…

Мне сейчас очень душно,
Но только горячее нужно.


Рецензии