Сын копия отца!

Игорь Лебедев-сын своего отца!
И не только внешне
И не только внешне
Хотя…

Копия Игорь своего отца
Такая же ехидная улыбка
Такие же крысиные зубки
Такой же рыжий, мда?

Но не только внешне, но и
внутренне набрался знаний Игорь
у своего отца!

Пугает он прокуратурой?
Пугает он прокуратурой всех тех, кто
обвиняет его-депутата?
в ПРОГУЛАХ заседаний думы! Ммммммм!

Эт всё сурьёзно господа!


Рецензии