Не плачь судьба решила всё за нас...

Не плачь судьба решила всё за нас,
Больно падать только в первый раз
Ты навсегда останешься со мной
Сердцу самой близкой и родной...

На севере опять идут дожди
Лучшее конечно впереди,
Но девушка которую люблю
В краю далёком где меня не ждут...

Не торопись побудь со мной ещё
Дай мне ощутить твоё тепло
То что я когда то не успел
Превратило время в прах и тлен...

На севере опять идут дожди
На целый мир с тобою мы одни
Багряный сквер осыпало листвой
Я любил, а значит был живой...

Прости меня, прости меня за всё
Дай мне ощутить твоё тепло
Гордой птицей устремляясь в высь
К звёздам улетать не торопись...

Успеем мы проститься навсегда
С вокзалов отбывают поезда
На севере опять идут дожди,
Останься... никуда не уходи....

Не плачь судьба решила всё за нас,
Больно падать только в первый раз
Сердцу самой близкой и родной
В памяти ты навсегда со мной...

12.09.2020г


Рецензии