косу сплела

Косу сплела ненароком,
Тронула темень щеки,
Тихо поправила локон,
Поцеловала виски.

Села и встала, вздыхая,
Дымом продолжился звук.
Я не живу - отдыхаю,
Прячась в созвучьи наук.

Все, что казалось, исчезло,
Все, что осталось - мое.
Так сногсшибательно честно
Сердце свободу поёт.
17.9.20


Рецензии