А вы видели ночь?

А вы видели ночь, гуляли всю ночь, до утра?

Когда неприятной работы кончается время и... пятница.
Считаешь минуты на старт : 5,4,3,2,1 и... выхи я ху)
Полный отрыв и полный разнос...
Некоторые тонут в домашнем омуте дел, некоторые в вине или вискарике.
А самые русские идут в караоке!
Потому, что душа просит, потому, что грех выпить и не попеть, потому, что...
Помню полумрак караоке бара... Зеркальное отражение полупьяных и веселящихся лиц... Диджея, обоходящего столики с микрофоном... "Что вы будете петь" - звучит, как вызов! Обвести взглядом этих занятых безудержным веселием людей, после кучи дел и сомнений, после стольких не выполненных обязательств, после стольких отданных сил и времени... И понимаешь, что нельзя их подводить. Нужно увеличить градус их внутренних гормонов счастья... и бьёшь без промаха... - "Давай нашу козырную"... Всем вам, только ночью живущим, чувствующим, счастливым... "Эй подпевай... "


Рецензии