Перекосы в мозгах людей

История судьбы творит в мире людей
Огромный перекос и слышен хруст костей
И перемалывание судеб. В России много есть
Подобных мёртвых зон, где трупами усеяна
Земля, по всем канонам
Православия душ не захороненных.

Душа является тем самым в мир живых.
И если в этом месте город был построен,
То сумасшествие там происходит.
И люди в спешке покидают те места
Всё оставляя, живым бы лишь остаться.

На мёрзлом севере к примеру
Существуют гиблые места,
Где ссылку отбывали ссыльные,
Где трупы всех замёрзших
На поверхности лежат.
Земля промёрзшая,
Могилу там не выроешь.


Рецензии