Аббревиатура ВПЛД

       АББРЕВИАТУРА ВПЛД*

Вновь плачется промозглая погода ,
В чугунных тучах очень много слёз .
Вальсирует окрест листва берёз ,
Вздыхает тихо русская природа .

По нраву мне любое время года !
По нраву дождь , сполохи ярких гроз !
По нраву буря , ветер и мороз !
По нраву синь и звёзды небосвода !

Люблю душой полёт крылатых стай !
Люблю душой бескрайнюю Россию !
Люблю всё то , что с детства полюбил !

Душа кричит : " Россию воспевай ! "
Душа кричит : " Нельзя забыть стихию ! "
Душа кричит : " Не зря в России жил ! . . "

17 . 09 . 2020 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ

* Все поэты любят детство .


Рецензии