Delete

Нажмем Delete и станет много легче.
 Прогоним нас из жизни навсегда.
Судьба достаточно нас покалечила.
Надо забыть любимые глаза.
Все фото удалить безжалостно и смело.
Чтобы тоска не задушила нас.
Где только силы взять на это дело???
Любовь уйдёт большими каплями из глаз...


Рецензии