Пожалуйста не умирай любовь...

Пожалуйста не умирай любовь,
Оправданий глупых не ищи...
Сердцу грусть напомнит мне о той,
О ком хочу я вспоминать в ночи...

Упадёт звезда однажды в пруд
И небо тучи скроют пеленой -
В край далёкий где меня не ждут
Я вернусь с ветрами за тобой...

Закрытой не держи входную дверь,
Я одну тебя всю жизнь искал
Пойдём гулять я покажу тебе
Как ложатся листья на бульвар...

Знаю нас обратно не вернёшь
Изменить судьбу никак нельзя
Но когда стучит по крышам дождь
Мне кажется что ты зовёшь меня...

Не знаем мы что ждёт нас впереди
Радость это будет или боль
Я прошу тебя не уходи....
Завтрешнее утро встреть со мной...

Улыбнись и приткнись к плечу
Господи как сильно я устал
Всё что я сейчас душой молю...
Чтобы рядом ты всегда была...

Пожалуйста не умирай любовь
Оправданий глупых не ищи
Сердцу грусть напомнит мне о той
О ком хочу я вспоминать в ночи...

8сент.2020


Рецензии