И в них есть ты

А мысли бегут, бегут, бегут…
И в них есть ты.
Глаза прожгут
Рассаженные вокруг кусты.

А губы дрожат, дрожат, дрожат…
И в них есть ты.
Урвать спешат
Безуменку в живости простоты.

А сердце стучит, стучит, стучит…
И в нем есть ты.
Из пустоты
Самый счастливый смех зазвучит.

А ноги несут, несут, несут…
Куда-то вверх,
Где любят всех,
Где всех поймут.


Рецензии