Разбуди меня в пять

.Разбуди меня в пять, я хочу с тобой вновь говорить,
чтобы эхом опять оправдать, когда холодом сердце болит..
.Ты приди и согрей меня своими надеждами/мыслями,
как ребенка лелей желаниями всеми этими чистыми..
.Разбуди меня в пять, укради/увези, вновь чтобы спасти,
чтоб оставить все позади, чтобы дальше свой крест мне нести..

910211..r


Рецензии