Половина седьмого. День встаёт над домами...

***
Половина седьмого.
День встаёт над домами.
Что-то сбудется снова
                (иль не сбудется)
                с нами.
Половина седьмого…
День встаёт над домами.

Солнца свет с облаками
                перемешан и скомкан.
Густо солнце стекает
                по оконным осколкам.
Солнца свет с облаками
Перемешан и скомкан.

В нас погода такая
                ожиданья тревожит.
Нет! – не буря в стакане,
                очень страшное может
Совершиться над нами

Ожиданья, как камень,
                с каждым днём тяжелее.
Думы не отпускают,
                я, наверно, старею.
Половина
        седьмого.
С болью – каждое слово.

Уж скорей бы!
              скорее!..

Мы
  судьбу
        одолеем.

04.05.2012


Рецензии