Я - та Джульетта

Я много бы могла сказать тебе,
Вот только жаль, меня ты не услышишь.
Дороги разбежались по судьбе: -
Ты за чертой…а я пока под крышей.
Меня ещё волнует всё вокруг,
Я это знаю, чувствую и слышу.
Стихами заполняю свой досуг,
И этим успокаиваю душу…
Уже прошло не мало разных лет,
Сегодня это чувство мне привычно,
Я не несу безбрачия обет…
Но многое мне просто безразлично.
Я – та Джульетта, что  осталась жить,
Что б о Ромео память сохранить.
17.9.20


Рецензии
Монтекки-капулетти,бред--как пить, жива Джульетта-надо жить+++!!!

Александр Мусин   15.01.2021 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.